■鳥はむスレッド■パート27■at COOK■鳥はむスレッド■パート27■ - 暇つぶし2ch587:pH7.74 08/03/07 11:02:22 Yf1F3tVl0鳥はむ初めて作ってみる。今仕込み中。 加工後冷凍の話がいろいろ出てるんだけど、蒸鶏とか蒸豚を作って 冷凍しておくときは蒸したときの出汁が出た水に漬け込んで冷凍・解凍してます。 そうすると、パサパサしなくておいしいんだけど、鳥はむでやってる人いる? とりあえず、自分はやってみますが。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch