■鳥はむスレッド■パート27■at COOK
■鳥はむスレッド■パート27■ - 暇つぶし2ch587:pH7.74
08/03/07 11:02:22 Yf1F3tVl0
鳥はむ初めて作ってみる。今仕込み中。

加工後冷凍の話がいろいろ出てるんだけど、蒸鶏とか蒸豚を作って
冷凍しておくときは蒸したときの出汁が出た水に漬け込んで冷凍・解凍してます。

そうすると、パサパサしなくておいしいんだけど、鳥はむでやってる人いる?
とりあえず、自分はやってみますが。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch