【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト981:969 08/06/05 21:55:56 zURdQZVF0 >>978 ㌧です。試しに醤油の小瓶に数個入れてみまッス 去年はジンのビンに50個以上の種を入れて大失敗したんスw 香りはいいのにエグ杉て飲めんかったww 982:ぱくぱく名無しさん 08/06/05 22:10:08 ybkGB9Ch0 >>978 生理が始まる時は体温はガクンと下がるんだよ。 その状態が排卵まで続いて、排卵後に高温期になるのよ。 983:ぱくぱく名無しさん 08/06/05 23:01:38 SsiC1oqU0 次スレ・・・有るの? 984:ぱくぱく名無しさん 08/06/06 01:03:09 gwHOazMt0 >>977 傷がつくと汁がゼリー状に固まるよね 自分は35度の焼酎で洗ってから 梅ジュースにしてます 985:ぱくぱく名無しさん 08/06/06 02:22:25 DeBawNTx0 干し終わって出来上がりの梅干って、みんなどうやって保存してる? 986:ぱくぱく名無しさん 08/06/06 02:28:22 QjATbgQW0 ビンに入れて冷蔵庫 987:ぱくぱく名無しさん 08/06/06 03:11:23 gNGk/4l20 >>985 瓶に入れて常温保存(塩分17~18%) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch