【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch978:ぱくぱく名無しさん 08/06/05 19:43:37 +jWeHJ9N0>>939 まあ迷信だろうけど、根拠は例のごとく手の温度かもな 生理の始まりの頃は体温が高いから、 紫蘇揉みの仕上がり具合が微妙に違うとか梅が傷むとかってんだろ 寿司といいハンバーグといい・・そんなことばかり言ってると そのうち料理は男の仕事と言われるようになるぞ >>969 醤油に漬けて梅醤油を作るのはどうだろ? かすかに梅が香る程度にしかならんと思うが。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch