【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch87:ぱくぱく名無しさん
07/08/24 01:21:00 E3/WW/hu0
>>84
塩は保存系漬け物に、砂糖はドライフルーツ系になるわけだから
発酵を目指してない限り、砂糖漬けを1年も20年も置いとく意味が分からん
つか祖母への愛情が伝わる文章ですね
もったいない


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch