【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】
- 暇つぶし2ch606:ぱくぱく名無しさん
08/01/05 15:39:17 2TRDFKZm0
>>600
炊き込みよりも混ぜご飯。
鰹ぶし、しそを刻んだ奴、梅酢を混ぜる。酸っぱすぎない程度で。
おにぎりにしても最高
ってか、しそを普通に白ご飯で食べる人は少ないのか?
梅干しも好きだけど、しそも大好きです。
むしろ、梅酢かけご飯でもイケル。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch