【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch559:ぱくぱく名無しさん
07/11/16 23:25:19 td3++OhM0
>>556
煮崩れを気にしなくていいんだし、鍋の中に凍ったまま入れて
分量の砂糖振りかけて、水気が出るまで放置したら?
一晩かかるかもしれないけどw
芯までカチカチに凍ってる物をいきなり火にかけても
簡単には溶けないし、そしたら即砂糖だけ焦げそうな悪寒。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch