【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch556:ぱくぱく名無しさん
07/11/16 13:32:05 KreXGx3L0
水に浸して灰汁抜きをし、洗っておいた冷凍青梅から梅ジャムを作ろうと思うのですが
自然解凍してから作るのと、冷凍のまま鍋にかけて作るのと
どちらがいいのでしょう?
作ってみたかたいますか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch