【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト550:ぱくぱく名無しさん 07/11/15 19:02:46 KdfALLsK0 オイオイ、スレチだから差別関連は別板に移動してくれないか。 今年多く作った、梅ジュース冬でも使えるなぁ、ホットでも旨い。 551:ぱくぱく名無しさん 07/11/15 20:01:30 F93vBcqF0 スレ違いでスマンが (大爆 つーのは初めて見たw 552:ぱくぱく名無しさん 07/11/15 20:55:05 L85oh/ii0 >>548 うーん。寒干し?するなら一週間は必要かな? 外に出しっぱなしでしたか? 梅酢に夜、戻したりしましたか? 質問攻め、すまんがよろしく~ 553:ぱくぱく名無しさん 07/11/16 10:58:34 NyehtXew0 >>543 >「朝鮮人」は侮蔑用語だよ んじゃ日本人も侮蔑用語ってか。冗談もたいがいにしとけやタコ。 554:ぱくぱく名無しさん 07/11/16 11:50:49 7kG/xhsA0 面白くもない書き込みでスレを無駄に消費しなくていいよ 自演までして回転させるほどでもないネタだし 555:ぱくぱく名無しさん 07/11/16 13:31:05 Ka45O44R0 朝鮮人ってキムチしか食わない人種だと思ってたけど 梅干も食うということがわかりました。 本当に勉強になるスレですね 寒干はやめた方がいいような気がします。 譬えるならば冷凍の蟹をゆっくり溶かしたら 旨味が全部汁になって流れ落ちてシマッタ! パサパサの蟹の木乃伊になったとさ そんなカンジかなぁ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch