【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch531:ぱくぱく名無しさん 07/11/13 16:19:45 f/T8tdB50>>527 市販品のように途中で塩出しや味付けせずマトモに作ってるんだとしたら 日光に晒された上、梅干しの豊富なクエン酸と塩分の中で 増殖できる「病原菌」はほとんど皆無に近い、ていうか聞いた事がナイ もう一つ言わせて貰えば 屋内の不潔と野外の不潔は別物だと思った方がいい 実際の病原性から言えば、屋内の不潔の方がよほど深刻な問題 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch