【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch500:ぱくぱく名無しさん
07/11/08 14:50:25 lNDYCZ+/0
>>496
塩分25%以上で漬けて三年以上経ったのは逆に味(塩味)がこなれるので旨いと思うよ。
酸っぱさも・しょっぱさも丸くなる。
唯一心配なのは冷蔵庫保存なんだが、代わりの匂いを吸い込んでいないかが気になる。

近くなら漏れが欲しいくらいだw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch