【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】
- 暇つぶし2ch500:ぱくぱく名無しさん
07/11/08 14:50:25 lNDYCZ+/0
>>496
塩分25%以上で漬けて三年以上経ったのは逆に味(塩味)がこなれるので旨いと思うよ。
酸っぱさも・しょっぱさも丸くなる。
唯一心配なのは冷蔵庫保存なんだが、代わりの匂いを吸い込んでいないかが気になる。
近くなら漏れが欲しいくらいだw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch