【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch485:ぱくぱく名無しさん 07/10/30 15:51:04 RTVmTNnY0タマネギの梅酒漬け(2人分) タマネギ1個 漬け汁(梅酒1/3カップ 梅酒の実3個 塩小さじ1/3) 1.たまねぎはくし切りにし、横を3等分に切る 2.梅酒の実はたねを取り厚さ3ミリに切る 3.ボウルに1と2と漬け汁を入れ、よく混ぜあわせる 4.清潔なビンに入れ、1週間置いてから食べる ※1ヶ月以内に食べきること URLリンク(8405.teacup.com) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch