【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch485:ぱくぱく名無しさん
07/10/30 15:51:04 RTVmTNnY0
タマネギの梅酒漬け(2人分)
タマネギ1個 漬け汁(梅酒1/3カップ 梅酒の実3個 塩小さじ1/3)

1.たまねぎはくし切りにし、横を3等分に切る
2.梅酒の実はたねを取り厚さ3ミリに切る
3.ボウルに1と2と漬け汁を入れ、よく混ぜあわせる
4.清潔なビンに入れ、1週間置いてから食べる
※1ヶ月以内に食べきること

URLリンク(8405.teacup.com)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch