【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】
- 暇つぶし2ch473:ぱくぱく名無しさん
07/10/23 16:43:11 KCAmwB6Q0
>>472
保存性については塩分濃度によるかな。
うちは長期保存したかったから20%で漬けた。
低塩で作った場合は梅酢に漬けたままか、
取り出したものは冷蔵の方がいいかもしれないですね。
もう涼しくなってきたから大丈夫だと思うけど。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch