【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch101:ぱくぱく名無しさん
07/08/25 17:41:59 4ogr3Bfi0
>>98
煮込むってどうやってやるの?
10リットルくらいあるんだけど、これひたすら煮ていくの?
沸騰すると周りに塩飛び散らない? 最後は鍋に張り付く? だったら加工鍋だとだめだよね?それとも加工鍋だとさらさら落ちるかな?
ごめん、??ばっかりで。 教えてください。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch