【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch101:ぱくぱく名無しさん 07/08/25 17:41:59 4ogr3Bfi0>>98 煮込むってどうやってやるの? 10リットルくらいあるんだけど、これひたすら煮ていくの? 沸騰すると周りに塩飛び散らない? 最後は鍋に張り付く? だったら加工鍋だとだめだよね?それとも加工鍋だとさらさら落ちるかな? ごめん、??ばっかりで。 教えてください。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch