08/09/20 13:19:09 ASpk6QCFO
375です
ボクが、最近作ったレシピです
用意するのは、36センチの寸胴鍋と、圧力鍋、濾し網、一旦濾すため足して40リットルの鍋
材料
肉類
丸鳥一羽、豚背脂300グラム、下茹でした豚足3本
チャーシュー用として、ロース肉500グラム
野菜類
キャベツM1、タマネギL5、ジャガイモM4、セロリ1、ゴボウ2、ニンジン2、完熟トマト適量、レンコン1、大根1、リンゴ1、ニンニク1塊、ショウガ1片、ナツメ適量、乾燥イチジク適量、一晩浸した餅米適量、昆布、ネギの青い部分適量、ニンジン・大根・カブの葉
香辛料
グローブ、カルダモン、粒コショウ、タイム