天下一品のスープが作りたいat COOK天下一品のスープが作りたい - 暇つぶし2ch209:ぱくぱく名無しさん 08/04/16 16:21:38 rLfZCd+o0鶏ガラ粉砕でスープ作ってみました。 ほんとに天一のスープそっくりの味になってびっくり。 美味しかったよ、ありがとう、>>132,135さん。 そして、試行錯誤してきた皆さんにも感謝です。 ラゴスティーナで作る場合は、加圧時間を45~50分程度にした方がよいかもです。 加圧時間40分では一応骨ごと食べられるまでにはなっていたものの、 しつこくミキサーにかけてもスっと金網を通らないガラのガラが少し残りました。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch