鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4 - 暇つぶし2ch729:ぱくぱく名無しさん 07/08/02 18:16:20 +nN1JOl10>>728 それだと弱火加減と肉の厚さによっては、火が通らなかったりするよ。 肉厚な部分に火が通ってなくて失敗したことあるし。 うちではだいたい皮面8分、裏返して5分で丁度良い感じ。 最初のうちは火の通り具合をこまめに確認しながら焼いた方がいいかもね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch