鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4at COOK
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4 - 暇つぶし2ch676:ぱくぱく名無しさん
07/07/30 08:43:15 97kmj2Zk0
>>675
それは炊飯でやってるみたいね
私は、肉がギリギリ被るくらいの量の熱湯+塩を入れて
保温で12分、スイッチ切って12分で取り出して冷やして切ってるけど

ま、人によっていろいろ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch