鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4 - 暇つぶし2ch473:ぱくぱく名無しさん 07/07/17 00:46:13 3jmbAf030鳥チャーシュー、>>459の方法で作ったら 自分が適当に作ったのと比べ物にならないほどジューシーに仕上がった。 ただタレの分量をワリと適当にしたせいか 甘めのタレになってしまった(それでも十分旨いけど) みたらし団子のタレより若干辛めの感じ。こんなもん? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch