鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4at COOK
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4 - 暇つぶし2ch473:ぱくぱく名無しさん
07/07/17 00:46:13 3jmbAf030
鳥チャーシュー、>>459の方法で作ったら
自分が適当に作ったのと比べ物にならないほどジューシーに仕上がった。
ただタレの分量をワリと適当にしたせいか
甘めのタレになってしまった(それでも十分旨いけど)
みたらし団子のタレより若干辛めの感じ。こんなもん?


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch