鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 4 - 暇つぶし2ch431:ぱくぱく名無しさん 07/07/12 23:47:50 yJwsB/LD0モモならじっくりと煮れるんだが ムネだと煮すぎるとパサパサになるよ 短時間型がこのスレ内に在ったから参考にしたら? ためしてガッテンのブリの照り焼きみたいに 片栗粉まぶして両面焼いて 沸騰したタレを絡ませたほうがいいかもしれんと思うのだが 短時間過ぎると酢がきついかな? 今度実験してみるか 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch