【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch74:ぱくぱく名無しさん
07/06/06 06:41:49 sWUoSxQq0
ごはんの味ってわかるものなの?
精米したら
冬は2ヶ月、夏は1ヶ月以内に食べるとか、浸水、むらしはちゃんとするとかはまもってるけど
ごはんをおかずにごはんを食べるわけじゃないし、あんまりわからない。

ごはんがおいしくないといっても食べられないほどまずいのって
鮮度に問題がないとありえないとおもう。

IHヒーターでちょう弱火で20分炊飯してるけど(炊飯器かったほうがいいんだろうけど
8000円ケチってる)まずくはないよ?
そりゃマイコンではじめは高温、あとは中火でかってにやってくれるほうがおいしいだろうが。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch