【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch554:ぱくぱく名無しさん 07/09/11 14:53:24 AbVGGKox0前の晩に米研いで、水に漬けて冷蔵庫入れとけば 朝は起きたらすぐ炊ける 火を使うのは10分程度 炊けたら15分蒸らしてる間にシャワー 俺は同時に電気式魚焼きグリルで塩鮭や塩鯖を焼く シャワー浴び終わったら炊きたて白飯と焼きたての魚 幸せな朝飯を15分堪能したら、15分で身嗜みを整えて 起床から1時間後に出勤 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch