【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch554:ぱくぱく名無しさん
07/09/11 14:53:24 AbVGGKox0
前の晩に米研いで、水に漬けて冷蔵庫入れとけば
朝は起きたらすぐ炊ける 火を使うのは10分程度
炊けたら15分蒸らしてる間にシャワー
俺は同時に電気式魚焼きグリルで塩鮭や塩鯖を焼く
シャワー浴び終わったら炊きたて白飯と焼きたての魚
幸せな朝飯を15分堪能したら、15分で身嗜みを整えて
起床から1時間後に出勤


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch