【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch345:ぱくぱく名無しさん
07/07/31 11:03:25 41QNDSTj0
お聞きしたいことがあります。

炊飯器で米を炊く前に洗った米を冷蔵庫に2.5時間ほど
水切った状態で入れておくと美味しく炊けると聞いたの
ですがこれは事実なのでしょうか?

実際に試してみたところ、2.5時間後には米にヒビが入り
ボロボロと崩れるような事態になってしまったので…
どうかご教授くださいorz


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch