【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch345:ぱくぱく名無しさん 07/07/31 11:03:25 41QNDSTj0お聞きしたいことがあります。 炊飯器で米を炊く前に洗った米を冷蔵庫に2.5時間ほど 水切った状態で入れておくと美味しく炊けると聞いたの ですがこれは事実なのでしょうか? 実際に試してみたところ、2.5時間後には米にヒビが入り ボロボロと崩れるような事態になってしまったので… どうかご教授くださいorz 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch