【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】
- 暇つぶし2ch249:ぱくぱく名無しさん
07/07/20 19:00:08 iFzzCihoO
蓋ができる鍋ならふっくらごはんは炊ける。
私は以前は普通の片手鍋で炊いてた。
米は充分に吸水させて、強火で沸騰したら弱火~中火にして8分、
ごく弱火で5分の後に15分くらい蒸らす。
食べる。おいしい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch