【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch249:ぱくぱく名無しさん
07/07/20 19:00:08 iFzzCihoO
蓋ができる鍋ならふっくらごはんは炊ける。
私は以前は普通の片手鍋で炊いてた。

米は充分に吸水させて、強火で沸騰したら弱火~中火にして8分、
ごく弱火で5分の後に15分くらい蒸らす。
食べる。おいしい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch