【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch124:ぱくぱく名無しさん 07/06/18 20:30:10 1a3uhtKL0114です。 やっぱり少ないですか・・・でも嘘ではありません、信じて下さい~。 一時間ぐらい吸水して、一度水を捨ててから水加減してるんだけど それでもやっぱり少ないのかな? ちょっと多めにすると、柔らかいというよりべちょっとした感じに炊きあがります。 何故なんだー 炊き方は最初強火でブクブク湯気が出てきたら、弱火で約10分、蒸らし15分です。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch