07/04/10 00:49:31 V0yW6cxk0
>>657
初心者にしては上出来。
今後のアドバイスとして、>>685以外には、
・味噌汁を汁物全般に拡張
コンソメ、ポタージュ、おすまし、中華スープなど。
・米に飽きたら主食を麺類などに拡張
焼きそば、パスタなど。
・丼物で飯+主菜もあり
カツ丼、親子丼、中華丼、魚介類の丼物(鰯の揚げ煮や海鮮丼)、
さらにカレー、ハヤシライスなど。
・汁麺類で主食+汁物もあり
うどん、ちゃんぽんなど。
・汁系主菜で主菜+汁もあり。
クリームシチュー、ビーフシチュー、ポトフなど。
…と言う感じでバリエーションを。