【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン10】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン10】
- 暇つぶし2ch578:ぱくぱく名無しさん
07/04/04 22:44:34 gySGiuxE0
きんぴらごぼうがどうしてもうまくできません。
ごぼうがおいしくない。繊維が残ってる感じで食感も悪い。
30分くらい水にさらしてるんですが・・
もっと時間かけたほうがいいのかな・・でも焦げだしてるし・・
アドバイスお願いします。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch