【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン10】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン10】 - 暇つぶし2ch481:ぱくぱく名無しさん
07/03/28 13:07:50 7ighHy8YO
リゾットを作りました。
「米に芯が残るくらいで火からおろす」
とあったのでそのようにしたのですが、どうも芯が気になっておいしくありません。
本来のリゾットはこのようなものなのでしょうか。
まだ残っているのですが、スープと牛乳でもう一度煮たほうが良いでしょうか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch