圧力鍋 17 at COOK
圧力鍋 17 - 暇つぶし2ch85:81
07/02/15 01:23:39 Z5tdp7Is0
まず具を炒めたのを鍋に入れて水を1200CC入れて加熱。
シュッシュッシュッを5分、そのままシュッシュッシュが消えるまで放置。
そしてルーを入れてまた蓋閉めて加熱。シュッシュッシュを5分、このあたりから焦げ臭くなってきました。
トロトロのものを圧力鍋で加熱するのはまずかったのですかね?

具は肉500gにジャガイモ×4、玉ねぎ×2です。シンプルなのが好きなので


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch