圧力鍋 17 at COOK圧力鍋 17 - 暇つぶし2ch85:81 07/02/15 01:23:39 Z5tdp7Is0まず具を炒めたのを鍋に入れて水を1200CC入れて加熱。 シュッシュッシュッを5分、そのままシュッシュッシュが消えるまで放置。 そしてルーを入れてまた蓋閉めて加熱。シュッシュッシュを5分、このあたりから焦げ臭くなってきました。 トロトロのものを圧力鍋で加熱するのはまずかったのですかね? 具は肉500gにジャガイモ×4、玉ねぎ×2です。シンプルなのが好きなので 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch