圧力鍋 17 at COOK
圧力鍋 17 - 暇つぶし2ch732:ぱくぱく名無しさん
07/06/17 01:17:03 che8M4+10
米一合につき水150mlで炊いたら焦げた。盛大に焦げた。
ちゃんと炊けた中の部分はちょうど良い具合に炊けたから水加減は正解なのかしら?
WMFの3.5Lでゴハンを炊いてる人火加減どうしてる?

中火でスタート、でもリングが上がってこないんでちょい強火にしてリングをあげる。
で、弱火で5分加圧して火を止めて15分ほど置いてもリングが下がらないんで
ロックを緩めてリングを下げる。で、蓋を開けるとものっそい焦げてる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch