圧力鍋 17 at COOK圧力鍋 17 - 暇つぶし2ch300:ぱくぱく名無しさん 07/03/14 16:04:35 dl7HAe4A0煮物を早く軟らかくには異論ないのですが おいしくって段になると・・・ 汁の方に素材の旨味が溶け出してて根菜お肉の類が抜け殻のようで(汁が普通調理よりことの他残ったいる) 蓋をはずして煮詰め、再度染み込ませる作業が必要と感じています。 炊飯器使用で時間かけて調理した方が素材の旨味もモノに残っておいしい。 煮物はやはり時間かけてじっくりの方が・・・・と最近感じています。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch