塩豚~その製作と活用 熟成4日目at COOK
塩豚~その製作と活用 熟成4日目 - 暇つぶし2ch1:ぱくぱく名無しさん
06/12/17 13:11:00 H3Ctr4zr0
豚のかたまり肉に塩を擦り込んでラップするだけ。
日持ちするし、いろんな料理に使えて何かと便利な塩豚です。

薄切りにして、野菜炒めの具やカルボナーラに、
角切りにして、チャーハンに、 スープの具に。
その他あなたの塩豚活用法を教えて下さい。

前スレ
塩豚~その製作と活用 三トン目(´(・・)` )
スレリンク(cook板)

過去スレ
塩豚~その製作と活用 2匹目(´(・・)` )
スレリンク(cook板)
塩豚~その制作と活用
スレリンク(cook板)

まとめ「塩豚倶楽部」
URLリンク(wiki.livedoor.jp)


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch