豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch883:ぱくぱく名無しさん
08/08/23 18:02:22 QAXKvyMc0
アタリの付いた煮汁で一気にたいた歯ごたえのある角煮、それはそれでいいじゃん。
それがかわいそうなほどマズいと決め付けるのはいかがなものか。
ていうか十分おいしい肉料理になりうるだろ。
角煮じゃなくて煮豚だとでも?
やわらかかろうが硬かろうが鮪だろうが鰹だろうが、方形に切り出して煮付ければ
定義上それは角煮だ。

家族のために心を込めて作ったであろう料理を自分の価値観だけで賤しめる発言の
なんたる醜さよ!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch