豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch883:ぱくぱく名無しさん 08/08/23 18:02:22 QAXKvyMc0アタリの付いた煮汁で一気にたいた歯ごたえのある角煮、それはそれでいいじゃん。 それがかわいそうなほどマズいと決め付けるのはいかがなものか。 ていうか十分おいしい肉料理になりうるだろ。 角煮じゃなくて煮豚だとでも? やわらかかろうが硬かろうが鮪だろうが鰹だろうが、方形に切り出して煮付ければ 定義上それは角煮だ。 家族のために心を込めて作ったであろう料理を自分の価値観だけで賤しめる発言の なんたる醜さよ! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch