豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目
- 暇つぶし2ch825:ぱくぱく名無しさん
08/07/08 23:54:01 relVkDYq0
角煮作ろうとして豚バラのかたまり買ってきたんだけど作るの忘れて消費期限1日切れてた…
なんか脂肪の部分が黒みがかった緑色っぽく若干変色してるんだけど食えますか?
腐ったものの匂いってのがよくわからんので豚肉の臭みなのか腐ってるのか匂いで判断できないorz
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch