豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch796:ぱくぱく名無しさん 08/06/27 12:17:28 9NKlB4vP0一応検索したけどこのスレでは URLリンク(portal.nifty.com) これは話題に上がってないかな。けっこう参考になりそう。 醤油で煮込んじゃいけないってこのスレで初めて知った。料理酒に塩分があることも知らなかった。 今まで時間や手間隙かけてたのに赤身の部分がものすごく噛み応えのある角煮ばっかり作ってたよ・・・。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch