豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch796:ぱくぱく名無しさん
08/06/27 12:17:28 9NKlB4vP0
一応検索したけどこのスレでは
URLリンク(portal.nifty.com)
これは話題に上がってないかな。けっこう参考になりそう。

醤油で煮込んじゃいけないってこのスレで初めて知った。料理酒に塩分があることも知らなかった。
今まで時間や手間隙かけてたのに赤身の部分がものすごく噛み応えのある角煮ばっかり作ってたよ・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch