豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch779:ぱくぱく名無しさん
08/06/23 16:09:30 YhLR7tYw0
初めて圧力鍋で作ったらえらいパサついてしまった。
肩ロースだったから赤身も多いし、失敗と言っていい出来だ。
けど脂の部分は中々柔らかジューシーだった。

今度はオーブンで鍋ごと長時間低温加熱してみよう。
>>778さんの保温鍋と同じような効果得られるかな?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch