豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch761:ぱくぱく名無しさん 08/06/18 15:46:16 DLsDJlw+O脂の部分はトロトロになるのだが、赤身がパサついてしまいます このスレで、「箸で切れる位柔らかい」という表現があるのですが、 赤身もトロトロで柔らかいっていう意味? 肉が浮かないようにして、火加減、茹で時間などは気をつけてます 赤身だけを食べると、シーチキンのような食感なのですが、失敗でしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch