豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch684:ぱくぱく名無しさん
08/03/27 10:26:52 WO2VSoYaO
昨日、約500グラムの肉で角煮作って急遽、明日から31日まで家を空けなきゃいけなくなった自分に知恵を貸してください。
決して今日食べきれる量ではありません。
火を入れないで冷蔵庫保存は何日まで可能ですか?
または冷凍は可能ですか?でも大根も卵も入っているから無理かな…。
食べ物を捨てたくない…。あぁ~、どうしたらいいんだ~?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch