豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch684:ぱくぱく名無しさん 08/03/27 10:26:52 WO2VSoYaO昨日、約500グラムの肉で角煮作って急遽、明日から31日まで家を空けなきゃいけなくなった自分に知恵を貸してください。 決して今日食べきれる量ではありません。 火を入れないで冷蔵庫保存は何日まで可能ですか? または冷凍は可能ですか?でも大根も卵も入っているから無理かな…。 食べ物を捨てたくない…。あぁ~、どうしたらいいんだ~? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch