豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch66:ぱくぱく名無しさん 06/12/31 22:27:30 44ppMGg70どなたか助けてくれぇ!!!!! 5センチ角に切り分けたバラ肉の表面を焼いて、 4時間下茹(85℃)→薄めの味付けで炊飯ジャーで保温(90℃) って感じで、絶対に沸騰させないように気を遣ってたのに、 さっき試食したらカチカチになってやがった!! 1月2日に美味しく食べたいんだけど、なんとかリカバリーできないかなぁ? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch