豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch66:ぱくぱく名無しさん
06/12/31 22:27:30 44ppMGg70
どなたか助けてくれぇ!!!!!
5センチ角に切り分けたバラ肉の表面を焼いて、
4時間下茹(85℃)→薄めの味付けで炊飯ジャーで保温(90℃)
って感じで、絶対に沸騰させないように気を遣ってたのに、
さっき試食したらカチカチになってやがった!!
1月2日に美味しく食べたいんだけど、なんとかリカバリーできないかなぁ?




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch