豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch658:ぱくぱく名無しさん
08/03/21 19:17:45 brUtzQXz0
適当に作っても箸で切れる角煮しか出来ないけどな。
むしろ、気をつけないと柔らかすぎで食感や旨みが抜ける程。
ここに書いてあるコツを適度にチョイスするだけでOKだと思うんだけど。
まぁ彼女や親が作った角煮はガチガチの脂ベトベトの酷い出来だったのを考えると、
上手く行かない人は根本的になにかを間違っているのかも知れない。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch