豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch647:ぱくぱく名無しさん
08/03/18 07:42:15 6w2Abkwk0
私はセブンの弁当工場でバイトしてましたが、
そこで豚のばらが大量に出て、じゃあ豚の角煮を作ろうと
「プロ」が作ってみたんですが。。。

普通に家で作る角煮みたいに固くなった・・・
味だけはプロだったけど。

やっぱあんだけやわいのは、なんか薬か特別な酵素か使ってんじゃないかと。
悪い意味じゃなくてもね



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch