豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch617:ぱくぱく名無しさん 08/03/08 20:26:56 rejmoVeZO味付けはよかったが、赤身がパサついてかたかったorz 前回作った時は軟らかさは最高だったのに味付けが濃すぎたし中々うまくいかないorz 前回は国産の角煮用バラ肉を買ったからとろける触覚になったのかな? 今回は米国産だから下茹でからじっくりコトコト煮込んだのに硬かったからくやしいなorz 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch