豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch617:ぱくぱく名無しさん
08/03/08 20:26:56 rejmoVeZO
味付けはよかったが、赤身がパサついてかたかったorz
前回作った時は軟らかさは最高だったのに味付けが濃すぎたし中々うまくいかないorz

前回は国産の角煮用バラ肉を買ったからとろける触覚になったのかな?
今回は米国産だから下茹でからじっくりコトコト煮込んだのに硬かったからくやしいなorz


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch