豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch559:ぱくぱく名無しさん
08/01/26 00:33:52 arAhTP000
>>6に75~100℃で保温すると良いって書いてあるんだけど、
これだと肉の部分がずっと硬いままじゃないですか?
2時間くらいふつふつやらないと、やわらかくならないような気がするんです
安い外国産のバラ肉使ってるせいでしょうか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch