豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch476:ぱくぱく名無しさん 07/12/31 18:07:58 zOgM9bNQ0誰かヘルプをお願いします。 下茹で昨日2時間、今本茹でしています。日本酒200cc、砂糖大1、醤油大2、水1カップで で最初煮込んで1時間ほどして、また醤油を加えいま30分くらいたったのですが まだ日本酒の味が強いのです。 これはしばらく煮込んで、また醤油など加えれば平気なのでしょうか? お正月用においしいのが食べたいのに失敗の予感・・・? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch