豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch469:ぱくぱく名無しさん 07/12/31 15:38:53 ah9g7mEr0>>468 6人、1食分で4キロって多いよwww 俺は1食なら300グラムくらいだよ?1人で。 大根一緒に煮るとうまああだから、大根もたくさん食べるけどね。 しかも、4キロ鍋に入らないだろ?wずんどうでやるのか?w 時間的には、余裕で間に合うといえば間に合うよ。作り方によるけど。 下茹で1時間で、煮込み3時間とかで十分だとは思うけど。 まあ、失敗しても少し硬くなるだけだし、それでも十分おいしい。 調味料の分量間違えなければ平気だよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch