豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で4時間目 - 暇つぶし2ch117:ぱくぱく名無しさん
07/01/09 00:33:11 e1vNOjW+0
正月に角煮を挑戦した>>56ですが
安い外国産の肉を使ったからか
柔らかいにもかかわらず筋っぽくなってた。
味はまあまあだった。もう少しこってりしてても良かった気もする。
生姜やネギ臭は全然気にならなかった。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch