韓国料理の料理人ですが質問ある?at COOK韓国料理の料理人ですが質問ある? - 暇つぶし2ch758:ぱくぱく名無しさん 08/01/02 15:39:41 o90xVOCy0>>748 暖かい部屋においておく。 2~3日で爆発しそうなほど発酵します。 ビニール袋に入れておけば、爆発を目で見られるかもw >>755 韓国唐辛子は辛味が少ない。 だから料理に大量に入れるのですよ。 普通に日本の唐辛子でも作れます。 ただ、アミの塩辛だけは韓国食品店でしか手に入らない。 その中に寄生虫やら人のツバやらが入ってない可能性は低いです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch