韓国料理の料理人ですが質問ある?at COOK
韓国料理の料理人ですが質問ある? - 暇つぶし2ch577:ぱくぱく名無しさん
07/04/26 22:40:18 DHUPWYOm0
>>576
うそ。

魚じゃなくてエイ。
人糞に漬けて発酵させるけど直接入れる訳じゃないし
食べるときはきれいに洗う。

くさやのように適度にタンパク質が分解されて旨味が増すそうだが。
落とし穴便所のにおいを強烈にしたようなにおいで、一口くちに含むとがつんと
鼻を殴られたようなショックを受け、そこへ焼酎を流し込んで焼けるような
喉の痛みで鼻のショックをやわらげつつ喰うんだそうな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch