韓国料理の料理人ですが質問ある?at COOK韓国料理の料理人ですが質問ある? - 暇つぶし2ch577:ぱくぱく名無しさん 07/04/26 22:40:18 DHUPWYOm0>>576 うそ。 魚じゃなくてエイ。 人糞に漬けて発酵させるけど直接入れる訳じゃないし 食べるときはきれいに洗う。 くさやのように適度にタンパク質が分解されて旨味が増すそうだが。 落とし穴便所のにおいを強烈にしたようなにおいで、一口くちに含むとがつんと 鼻を殴られたようなショックを受け、そこへ焼酎を流し込んで焼けるような 喉の痛みで鼻のショックをやわらげつつ喰うんだそうな。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch