【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch686:ぱくぱく名無しさん
07/03/16 16:54:46 IDb5wUUp0
>>685
おっしゃるように沸騰してるお湯に米をぶち込むよりも
水から沸かすほうが美味しくなると思います。

しかし、10分ほどかけて(ゆっくり?)沸騰にもっていくと
美味しいいう根拠は?

現在、炊飯は火をつけたら可能な限りの強火で沸騰にもっていくのが
推奨されていると思いますが?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch