【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】at COOK【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch686:ぱくぱく名無しさん 07/03/16 16:54:46 IDb5wUUp0>>685 おっしゃるように沸騰してるお湯に米をぶち込むよりも 水から沸かすほうが美味しくなると思います。 しかし、10分ほどかけて(ゆっくり?)沸騰にもっていくと 美味しいいう根拠は? 現在、炊飯は火をつけたら可能な限りの強火で沸騰にもっていくのが 推奨されていると思いますが? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch